untukku untukmu

sebagai catatan awal hadirnya semangat mengulurkan tangan yang ternyata sederhana. selebihnya, semoga bermanfaat untuk meningkatkan kualitas hidup

Thursday, March 09, 2006

wah... lupa..lupa

o ya member, di depan gw juga sebenernya ladang yg subur buat menuai dd2 baru. kan rmh gw sekarang pasar. nah, macam pilih perek aja, bingung awak mau tau mana yang sip. haha... aku harap di masa yang akan datang, tiap member pernah recommend ^^

3 Comments:

Blogger Kang Tile said...

jgn sembarang pilih anak asuh
ntar rumah lu diserbu fakir miskin
baru nyaho
mending yg lu tau ato kenal orangnya aja
itu aja comment gw
thx

5:28 PM  
Blogger tuing2ing said...

iyaiya. i'll keep that in mind.
kalo bener2 miskin seh gpp. kalo pura2 miskin seh payah juga.
btw, emang kalo alesan perut tuh jadi memaklumkan segala tindakan ya? (misal: marah2, minta2, maling2, dsb dsb tanpa perasaan bersalah atau malu, pake the magic word "hunger"...)
gw ga bisa bilang setuju ato ga setuju.
gw perna denger bhw katanya org thailand itu mentalnya mendingan mampus daripada kudu minta2. gw mo verivy neh, bener ga ini ya? soalnya bahkan di amrik ato jepang aja katanya masi gampang tuh ketemu gembel

12:52 AM  
Blogger Rlynn said...

ntar gua check. di amrik sih parah, pdhl ada welfare system, gembel udah ditunjang negara, dapet food coupon etc, tetep aja gembel.
bolak balik ke kahayang pribadi.

8:09 PM  

Post a Comment

<< Home